Abdala F.

Sou desenhista e apaixonado pelos "urso". Então juntei as duas paixões e criei esse blog. Todos os desenhos são de minha autoria.

I draw and love the "bear". Then I put the two passions and created this blog. All designs are my own.
Recent Tweets @abdalaf
Posts I Like
Who I Follow

Frank Martini, mais conhecido pelo seu nome artístico de Jack Radcliffe, é um ator de cinema pornográfico gay americana e do modelo.

Radcliffe aparece em filmes que são comercializados para a subcultura comunidade ursina provavelmente por causa de sua aparência física - um homem grande e sólido, com um corpo peludo. Ele saiu em 1983 depois de terminar a faculdade. Sua primeira aparição como um modelo de adulto foi em 1989 na Bear Magazine(edição n º 9), e seu primeiro vídeo foi liberado logo depois. Ele foi destaque na capa da Bear Magazine mais do que qualquer outro modelo da história da revista,  e estrelou em um total de dez filmes até à data.

A partir de 2009 Radcliffe é um corretor de imóveis em São Francisco

Sua filmografia

  • Original Bear #3 - Uncut Footage (1989)
  • Classic Bear (1996)
  • Bear Sex Party (1996)
  • Bear Palm Spring Vacation (1997)
  • Leather Bears At Play (1997)
  • Big Bear Trucking Co. 1 (1999)
  • Big Bear Trucking Co. 2 (2000)
  • Hard Mechanics (2003)
  • Erotic Spotlight Series 1 (2005)
  • Erotic Spotlight Series 3 (2006)

Fonte (Wikipédia)

  1. gip800 reblogged this from abdalafernandes
  2. abdalafernandes posted this